09.04.2020

Ostergrüße des Bürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das anstehende Osterfest wird angesichts der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus sicher ein außergewöhnliches sein.

Noch viel deutlicher als ohnehin schon an solchen Festtagen, wird uns die Bedeutung des Zusammenseins mit unserer Familie und Freunden bewusst werden, da wir auf den Kontakt mit vielen unserer Liebsten verzichten müssen.

Dies stellt für uns alle eine große Herausforderung dar, aber nicht umsonst gilt Ostern als das Fest des Neuanfangs: Lassen Sie uns gemeinsam auf bessere Zeiten hoffen, denn diese kommen bestimmt!

Unabhängig von der Art und Weise wie Sie die kommenden Tage verbringen: Ich wünsche Ihnen dabei viel Freude und schöne Stunden mit Ihren Lieben. Genießen Sie den beginnenden Frühling und bleiben Sie vor allem gesund.

Frohe Ostern!

Dietmar Heß