16.12.2020

Weihnachtsgrüße des Bürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

im Namen vom Rat und der Verwaltung der Gemeinde Finnentrop und auch ganz persönlich wünsche ich Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr 2021.

Das Jahr 2020 war geprägt von der Corona-Pandemie. Der aktuelle Lockdown sorgt dafür, dass in der besinnlichen Weihnachtszeit das Leben stillsteht. Für viele bedeuten die Einschränkungen große Verluste, materiell wie emotional. Es bleibt jedoch die Hoffnung, dass uns 2021 eine positive Entwicklung bevorsteht und irgendwann wieder der Alltag Einzug erhält. Damit wir auch in der Gemeinde Finnentrop wieder Feste feiern, Einkaufserlebnisse haben, Kultur genießen und gesund und munter leben können.

Wenn wir gemeinsam an einem Strang ziehen um uns und unsere Mitmenschen zu schützen, wird 2021 zu einem erfolgreichen Jahr. Vielen Dank für Ihre Geduld und Disziplin.

Mit weihnachtlichen Grüßen

Achim Henkel